750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
QIzines et autres blablas
1 mars 2012

Demi tourte fromage-épinards

DSCF1015

Étaler une pâte feuilletée, étaler de la crème liquide au centre, et de quelques tomates coupées en rondelles fines. Couvrir d'une couche de fromage râpé, d'une couche d'épinards frais, saler, poivrer, ajouter une dernière couche de fromage. Étaler de l'oeuf battu au pinceau ou au doigt sur le bord de la pâte puis replier un coté sur l'autre afin de former un chausson, sceller les bords puis inciser d'un trou le dessus afin de laisser s'échaper la vapeur à la cuisson. Cuire 25/30 minutes à 200°.

DSCF1014

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Oui vous avez raison et si j'avais eu du chèvre j'en aurait surement mis! Tout est possible, si vous l'essayez n'hésitez pas à partager une photo et à donner vos impressions!
M
la même avec u chèvre serait parfaite pour moi!
Publicité
QIzines et autres blablas
Archives
Derniers commentaires
Publicité