750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
QIzines et autres blablas
9 février 2012

So Brittish Carot cake!

DSCF1006

 

C'est très simple: mettre le four à préchauffer à 180°, puis faire une base gâteau au yaourt (1 pot yaourt, 3 oeufs, 1/2 pot d'huile, 2 pots de sucre, 3 pots de farine, 1 pincée de sel, 1 sachet de levure chimique).

Ajouter 1 pot de raisins secs, 2 c.a.c de 4 épices, 1c.a.c de gingembre frais ou  DSCF1002

en poudre, raper 1 grosses ou 2 moyennes ou 3 petites carottes, l'ajouter à l'appareil.

DSCF1004Mélanger le tout et enfourner dans un plat beurré, pendant environ 30 minutes.

Moi je fais un glaçage léger avec du sucre glace et un peu de lait.

Cette recette peut être modifiée à souhait: zeste d'orange, fruits confits, noisettes entières, poudre d'amande, miel... tout est permis.

 

 

 

 

 

 

Bon appétit!                                                             DSCF1011

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
QIzines et autres blablas
Archives
Derniers commentaires
Publicité