750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
QIzines et autres blablas
8 février 2012

Fondants chocolat-noisette

fondants-chocolat-noisettes

  • 100 g de chocolat noir (ou blanc)
  • 100 g de noisettes concassées
  • 90 g de farine
  • 80 g de beurre demi-sel
  • 50 à 100 g de sucre
  • 35 g de Maïzéna
  • 2 oeufs

1Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

2Mettre le beurre à fondre à feu très doux, ajouter le chocolat cassé en carrés. Remuer régulièrement.

3Pendant ce temps, dans un bol, mélanger la farine, le sucre, les noisettes, une pincée de sel et les deux oeufs.

4Ajouter le chocolat fondu à la pâte, bien mélanger.

5Garnir les ramequins ou moules avec la pâte.

6Enfourner.

Pour finir... Les gourmands pourront ajouter un carré entier de chocolat au centre avant la cuisson.
Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
QIzines et autres blablas
Archives
Derniers commentaires
Publicité